子どもたちと一緒にうめぼしをつくってみました。以前「枝豆」から「ずんだ餡」や「きな粉」を作りましたが、今回もみんなで作るとやっぱり楽しいね。作り方を調べるといろいろありましたが「百聞は一見にしかず!」(100回聞くよりも1回やってみよう)どうなるかな?ひろじ菜園シリーズ6月7日
2024年06月19日
BLOG
2024年06月19日
子どもたちと一緒にうめぼしをつくってみました。以前「枝豆」から「ずんだ餡」や「きな粉」を作りましたが、今回もみんなで作るとやっぱり楽しいね。作り方を調べるといろいろありましたが「百聞は一見にしかず!」(100回聞くよりも1回やってみよう)どうなるかな?ひろじ菜園シリーズ6月7日